24 Junho 2026Duração
Kara Zor-El vivenciou e sobreviveu ao colapso de Krypton, seu planeta natal, aos 14 anos de idade e agora, aos 21, ela ainda sofre com as consequências dessa destruição. Kara se encontra com Ruthye Marie Knoll, uma alienígena com sede de vingança e determinada a acabar com o mercenário Krem, responsável pela morte de seu pai. No primeiro momento, Kara não quer se envolver e muito menos exercer a figura de algoz, mas Krem resolve atacar alguém próximo da heroína e o jogo muda completamente. Daí em diante uma caçada cósmica começa, a levando para diferentes sistemas solares sem o impacto do sol vermelho e neutralizando os poderes da kryptoniana enquanto ela lida com vários perigos, incluindo tentar escapar do caçador de recompensas Lobo ao lado de Krypto, o supercão.
assisti com as expectativas baixas por conta da repercussão negativa que teve mas gostei do filme! não achei ruim como tão pintando
Bem mais ou menos, o filme tenta cativar, mas usa uma fórmula cansada de filmes de herói.
Apenas um passa tempo.
Mais um filme que muitos acharam ruim e eu gostei. Não é uma obra prima, mas está longe de ser ruim.
Kara e a Fotossíntese Kryptoniana!
Muitos criticam Capitã Marvel, mas eu acho um filme bem divertido, especialmente quando ela começa usar seus poderes e espanca todo mundo com facilidade.
"Ah, mas cadê o desafio?"
Pra que desafio? As vezes você só quer ver um personagem incrível sendo incrível, vide John Wick.
Infelizmente, Supergirl não é incrível pois o roteiro faz questão que ela não seja. Imagina adaptar a história de uma heroína superpoderosa, e escolher deixá-la fraca a maior parte do filme?
Pra piorar a situação, além dela estar enfraquecida, ainda somos obrigados a ver durante o filme inteiro ela tendo que interagir com uma personagem mirim extremamente chata, genérica e insossa emocionalmente.
Kara é uma personagem muito interessante, e Milly Alcock consegue carregar bem o filme, e mostrar uma personagem carismática, apesar de quebrada emocionalmente, tendo vários momentos agressivos e debochados.
O problema é que ela perde espaço do próprio filme para ajudar Ruthye, que busca vingança. Sempre que essa personagem está em cena, o filme abaixa o nível, chegando a despencar, quando a personagem tem um momento sozinha em tela.
Krypto, cachorro de Kara e que foi um dos melhores personagens de Superman (2025) simplesmente é retirado de boa parte do filme.
É isso mesmo que você leu, o recém inaugurado DCU do James Gunn, contando com um personagem carismático e que acabou de brilhar no filme anterior, simplesmente "desaparece" de tela no filme seguinte, sendo usado apenas como muleta de roteiro, pois é envenenado e Kara precisa salvá-lo.
Preciso focar de novo no nerf da personagem, pois muitos roteiristas se preocupam muito em colocar desafios para seus personagens, para a solução não ser simples e trivial. Ao tentar fazer isso nesse filme, acabam deixando trivial por outro ponto.
Sabe aquele filme que o personagem apanha muito, mas sempre levanta para mostrar sua determinação e resistência? Deve ser o maior clichê de filmes de ação, mas é um clichê que funciona muito melhor do que a fotossíntese Kryptoniana.
Kara sempre que está caída, simplesmente toma um pouquinho de sol e se fortalece de novo.
Isso acontece pelo menos QUATRO vezes no filme.
Queria ver a Supergirl sendo super, mas vi uma garota com falta de vitamina D tomando sol enquanto uma criança chata com uma espada fazia cagada procurando vingança.
A primeira metade de filme com a SuperGirl cachaceira é literalmente um porre! Jason Momoa com maquiagem da Banda Kiss, mas atuando como se fosse um cachorrinho caramelo que caiu da mudança, totalmente perdido. A coadjuvante não ajuda em nada. A partir da segunda metade do filme, dá uma melhorada, até porque pior não poderia ficar. Reitero o que já venho dizendo: filmes de super-heróis estão ficando chatos demais.