Uma dona de casa desesperada descobre que seu marido está tendo um caso e seqüestra sua amante, mas o que começa como uma brincadeira sai rapidamente fora de controle.
Consegue entreter na maior parte do tempo graças as personagens femininas e seus conflitos, ao clima de suspense, e sobretudo à atuação de Anna Camp, que dá um show na pele da excêntrica Sabrina.
[/spoiler] O personagem do marido era o menos interessante, ainda mais ele sendo covarde e ficando em cima do muro em relação à esposa e à amante, e então se decidindo em ficar a favor da esposa e concordando com os "joguinhos". Também achei errado a Sabrina querer se vingar da amante mas não do Justin, que a traiu. Os dois se mereciam e se deram mal no final. [spoiler]
Só acho que não passa de um filme machista: A culpa sempre recai na amante, os homens, esposos, sempre saem ilesos da situação. Tudo bem que ela errou, mas a menina não sabia que o cara era casado c/ uma Psicopata, ele foi canalha, mau-caráter 2 vezes, por mentir p/ ela e a doente da esposa.
Filme regular.
Final sofrível! Não dá nem para saber o que acontece com Sabrina Price (Anna Camp).
Fraquinho
[/spoiler]
[spoiler]
Só acho que não passa de um filme machista: