degladiar se pelo premio, pelo destaque, e por consequencia pela honra final junto aos demais por assim dizer " perdedores " a contento, na europa medieval de fato tudo o qual valia denotava se o referido STATUS pelo que era se, pelo que teve, mas principalmente pelo que seria a partir dai no futuro, diferente dos outros pouco RELEVANTES a historia contemporenea, sem duvida que mais uma vez junto a imersão direta do aqui " sir LORDE " comedor de cenouras PERNALONGA em seu embate ou justa cavaleiristica contra seu elgoz cavaleiro negro e seu idem parceiro para lá de " FEROZ " cuspidor de fogo, tambem conhecido como " dragão " ha exatos 67 anos, muito distinto do que em geral ocorreu no tempo de cavaleiros, armaduras, espadas, etc, aquik como de se esperar no tocante a desenhos animados, inclousive neste ao menos RAZOAVEL exemplar bem ? satiras, brincadeiras, junto a desfechos finais roteiristicos muito + amenos diga se de passagem, para o BENEFICIO de nossa necessidade artistica entretenica, resumindo a quem interessar ou nao possa, que bom que aqui TITULOS e comendas nao o serão IMPORTANTES, ja que caso possam e afiram tal cartoon no futuro, o de INTELIGENTES o terão garantido dispondo NOBREZA ou direitos CIVIS, mas o principal querendo ou nao, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem.. " Cavaleiristicamente " NOTA 8.0.
Nunca achei graça no Pernalonga, e continuo não achando
Visto em 29/09/2022.
Nunca decepciona.
Ganhador do Oscar de melhor curta animação em 1959.