Juan Oliver (Amman), funcionário novato de uma prisão, sofre um acidente no seu primeiro dia de trabalho, minutos antes de explodir um motim na área dos presos mais temidos e perigosos, encabeçado por Mala Madre (Tosar). Os seus companheiros fogem para salvar as próprias vidas e abandonam à sua sorte o corpo inanimado de Juan na cela 211. Ao acordar, Juan compreende a situação e se faz passar por presidiário perante os amotinados. A partir desse momento, o protagonista terá que sobreviver à base de astúcia, mentiras e correr riscos, sem saber como irá acabar.
gostei, prende atenção do inicio ao fim
Não superou esse filme chorei tanto
Fui com mais expectativas do que o normal e me decepcionei um pouco, as atuações são bem medianas os coadjuvantes são bem fracas...a problemática até prende a atenção...para saber como serão os desdobramentos...Mas acaba sendo um pouco inverossímil
no mesmo dia que ele chega ele já vira quase um braço direito do chefe da cadeia..bem difícil de engolir, a mulher grávida já próxima a dar a luz se meter no meio daquela bagunça como se fosse resolver algo sozinha...Havia várias maneiras de dar um jeito dele sair da prisão, inventar que a mulher grávida dele teve complicações com a gravidez e estava entre a vida e a morte e queria ver ele...em troca do camarão que deram a eles.
Meio Frustrante mas me prendeu até o final. Não é de todo mal, mas longe de ser memorável (28/08/25)
é bom mas
um tanto previsível. a gente já nota no início q o cara não vai sair vivo mas não espera q seja por culpa da mulher, né? se ela tivesse ouvido o cara e ido pra casa? talvez nada disso tivesse acontecido...
Não tinha visto ainda e é um ótimo filme de prisão, para quem gosta dos filmes do bom ator espanhol Luís tosar, aqui ele faz um prisioneiro, tem bons momentos de tensão, lembra um pouco Attica, mas sem a mesma carga dramática.