rabiola de sacola de mercado, carro velho passado, crianças xingando, fios do poste cheio de resto de pipa, a habilidade dos meninos pra empinar. isso representa o brasil mais que futebol e samba
Ok, possui sua validade poética e é uma boa demonstração da capacidade experimental do montador Paulo Sacramento, mas... Infelizmente, não funcionou comigo. Apesar de curto, fiquei bastante impaciente, torci para que a sessão terminasse logo, visto que a duração real dos eventos era desrespeitada. Não curti. Desculpem! (WPC>)