Jovem desenhista de quadrinhos retoma as aventuras de monstro criado por autor morto misteriosamente 30 anos antes. Ao fazê-lo, ela atrai para si a maldição da criatura que protagoniza as histórias, o Monstro Canibal. Esse ser terrível não mata suas vítimas, mas as absorve, assumindo suas características genéticas.
Acabei de Ver Esse Filme Agora,E Achei Ele Bom.
Tem no youtube: "O monstro canibal" (Cellar Dweller, 1987) https://youtu.be/ZAPt48L8ZNg?si=i-IxzmYlNdboGRWB
O filme tem uma atmosfera muito maneira e o designer de produção ajuda bastante na ambientação do filme, o filme praticamente é todo sobre conflitos dentro da casa dos artistas.
O monstro não ajuda muito, em diversos momentos ele parece bem artificial, e as cenas em que ele aparece comendo um braço é usada diversas vezes ao longo do filme, enfim é um filme razoável que é salvo pela atmosfera criada pela produção, sem contar a bela homenagem a EC comics e os quadrinhos de terror.
Desafio 2021
Filme 8 8/07/2021
Parece um episódio estendido de Contos da Cripta.
Produção de claro baixo orçamento mas divertida, a ideia do monstro sair dos quadrinhos para atacar suas vítimas é bem original, e ainda tem referencia ao necronomicon, filme que merecia ser mais reconhecido.