Outra preciosidade dulaquiana. Identificação total! Fiquei devastado: seja pelo dolorido sorriso desdentado da primeira mulher, seja pela inevitabilidade do suicídio no comportamento "à deriva" da segunda. Filme sobre solidões. Um testamento em vida, um clamor, um panfleto em defesa do amor (que vá muito além dos relacionamentos heterossexuais, claro). Belíssimo! (WPC>)
Eu voltei pra ver a primeira parte dela enchendo a cara no boteco 3x. Fiquei hipnotizada pelos animais de rua. Queria real entrar nesse filme pra dar um rolê.