Cello

Data de lançamento 18 Ago. 2005 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Cello: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

18 Ago. 2005

94 minutos Classificação indicativa de Cello: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Hong Mi-Ju, é uma professora de violoncelo, que vive com as memórias ressentidas de um acidente mortal envolvendo a sua melhor amiga, Tae-in.Quando a sua filha começa a ter um interesse repentino em aprender a tocar violoncelo, subitamente a sua família é colocada sob a ameaça de um ente sobrenatural, ao mesmo tempo que Hong Mi-Ju, começa a ser ameaçada por uma das suas alunas de violoncelo...

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

sawayama
🦇

Se não fosse a tentativa de surpreender a cada nova cena, poderia ter ficado um pouquinho melhor.

Tem toda uma trama policial com o marido que é bem desinteressante. Ela até te explica algumas coisas mas não explica o sentido do marido estar fazendo isso aleatoriamente. No final, com o décimo plot que eles introduzem de que na verdade a protagonista era a vilã e tem tudo aquilo de estarem vivos e tudo foi trauma+imaginação, você até entende o por quê daquelas cenas, mas é preciso um filme inteiro passar pra ter essa revelação.

Achei interessante quando ela sai do hospital e volta para o dia do seu aniversário. Na verdade, seria talvez um pouco melhor se no meio do filme tudo já tivesse acontecido e ela acordasse no dia do aniversário, refazendo tudo mas tentando impedir as mortes de acontecerem. Ela ter ficado maluca, melhorado, voltado pra casa e o fantasma aparecer atrás dela foi tão aleatório e ruim...

zakharova
Svetlana Zakharova

Por ser um filme de terror asiático, o nível é bem baixo! Literalmente tudo que aconteceu no filme,

inclusive a protagonista, era ao contrário, sendo ela vilã por ter matado a amiga. E o pior de tudo, isso sempre vai ficar voltando. Foi um plow twist em cima de um plow twist e não deu nada certo ( colocaram o purgatório de ficar voltando em cima de uma reviravolta de ela estar no hospital e não ter feito nada daquilo, seria melhor terminar com ela no hospital sabendo que nada daquilo era real)

andriso
Andrysson Latini

Alguém pode indicar um site pra baixar? ainda nao consegui achar,obrigado

asiamundi
Asia Mundi

Quem tiver interesse pode fazer o download aqui:

rastagirl
Rastagirl

Não tava dando nada pelo filme,

mas os ultimos 30 minutos são espetaculares

. Estou arrepiada até agora. Btw excelente música nos créditos.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares