Sirāt

Dirigido por Oliver Laxe
Data de lançamento 6 Junho 2025 Outras datas
Classificação indicativa de Sirāt: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

6 Junho 2025

114 minutos Classificação indicativa de Sirāt: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um homem e seu filho chegam a uma rave perdida nas montanhas do sul do Marrocos. Eles procuram Mar, sua filha e irmã, que desapareceu há meses em uma dessas festas. Eles compartilham suas fotos repetidamente, cercados de música eletrônica e um tipo de liberdade que eles não conhecem. Lá, eles decidem seguir um grupo de ravers em busca de uma última festa que será realizada no deserto, onde esperam encontrar a jovem desaparecida.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tiago_almeida
tiago
1 semana atrás

Não é sobre musica é sobre ate que ponto podemos arriscar tudo que temos em prol de uma busca. Eu curti bastante vendo o protagonista assumir todos os riscos: clima hostil, falta de recursos, guerra civil, e ate mesmo a compaixão, você sente o desespero e a angústia, mesmo desconfortável mas aguardando o próximo passo que só piora. Tem uma ideia central que "pseudo cineastas" não entendem, definitivamente não é para todos. De fato é uma jornada agoniante feita por escolhas, e que por mais dura que seja a caminhada continua.

velho_cinefilo
Senhor Ivan
3 semanas atrás

Estou até agora tentando entender o motivo desse filme. É um daqueles exemplos que tem tanta coisa pra falar,mas sai mudo.
O diretor tenta impactar com personagens esquisitos que não soma em nada no filme,na verdade,se torna a pior coisa da história. Todo mundo bem amador,não consegue desenvolver boas atuações e nem ao menos conseguem contracenar juntos como deveria. A trama central também é horrível,o pai à procura da filha nunca foi tão ridícula de se ver.
A pegada Mad Max também não impressiona nada e na verdade a única semelhança com os filmes do Miller é a poeira subindo quando os carros andam.

>Assistido em 14 de Setembro de 2026

manuzitas
Manuela
1 mês atrás

Filme difícil que não é pra todo mundo. É uma baita obra, não dá pra negar... mas, meu deus, que roteiro desgraçento de triste! Pra mim, ficou até um pouco apelativo.

daniellelemos
Danielle Lemos
1 mês atrás

Superestimadíssimo. Nem o trabalho de som me tocou como deveria. É um filme chato, cansativo e com poucos momentos dignos de nota.

js8445
Jose
1 mês atrás

Definitivamente não é um filme ruim. Consigo reconhecer as qualidades, a proposta ousada e todo o trabalho por trás. Porém, infelizmente, não é pra mim. O filme não conseguiu me fisgar. Talvez seja um daqueles filmes que funcionam muito melhor para algumas pessoas do que para outras. No meu caso, simplesmente não bateu.

Elenco de Sirāt

Sergi López 2 26