Achei um filme bem realizado que brinca com os clichês de forma despretensiosa. Creio que poderia ter sido melhor em muitos aspectos e o final desvirtua tudo que poderia ter sido interessante, mas vale pelo esforço de se fazer cinema em um país como o Peru.
O filme poderia ter sido melhor! até a parte do cemiterio com a guriazinha eu me caguei de medo, tals.. mais depois a menina no final matar os cara ficou sem sentido, deveria ter um matado o outro sei lá! até a mãe dela ficar louca algo do tipo! ou até mesmo ela ter entrado no corpo da mãe da ANDREA sei la ficou muito nada a ver matar o cara afogado sem ninguem afogar a ficou um final muito nada a ver na minha opinião... começou bem e azedou no final! eu tava curtindo muito porem o final quebrou o tesão do filme!
Tive que adiantar as cenas do cemitério de tão chatas e repetitivas, Netflix tem um compromisso real em só ter filme bosta de terror no catálogo !!
o filme até que começa mais ou menos,
mas depois que eles chegam no cemitério
uma correria e grito e eles correndo atrás da menina um bom tempo, e não acontece nada
começam a morrer os personagens que estavam no cemitério
De pro gasto. Eu vi enqianto fazia comida. Ri bastante mas gostei da surpresa de um filme peruano de terror pela primeira vez.