18 Fev. 2023Duração
Ken e seu namorado Din são encurralados por contrabandistas e caem de um penhasco. Meses depois um deles revive e vai procurar o seu antigo amado, que suspeita agora ser parte da gangue. Baseado na novel ''Chains Of Heart'' de TJ Tommys.
Episódios: 10 • Duração: 45 min.
Gostei da história, da produção, atuação são muito boas também. A trilha sonora é bem boa também. Há uns furos e conveniências de roteiro que, se você relevar, dá para assistir de boa. Uma boa proposta e bem executada no geral. Como dito abaixo pela minha amiga Flávia Camargo, legal por fugir daquele mundo de colégio/faculdade da grande maioria dos BLs. Eu gostei.
Se tivesse sido mais história e menos enrolação teria sido uma obra-prima a nível de Manner of Death
Eu achei que a proposta da história foi muito boa, ao mesclar aventura, suspense e a questão ambiental (entre outras). A questão da plástica também foi muito interessante, porém, mal abordada.
A imagem, ambientação, figurino, abertura, achei tudo isso impecável.
Porém, a história tem tantos furos, mas tanto furos, que acaba nos fazendo perder o interesse.
A maior parte dos furos é em relação ao Din. Já começa com aquela morte, onde numa hora o Ken foi largado sozinho no rio e outra hora o inspetor achou os dois e chamou uma ambulância. Nessa segunda versão, o Din baleado, ainda está muito melhor que o Ken.
Não bastasse isso, no primeiro episódio temos que o Ken é atacado, ajudado pelo misterioso Mr. Lue e coincide com a notícia de que acharam o corpo do Din - 3 três anos depois do acidente. A legenda dizia isso, TRÊS anos e ainda no rio! Ou seja, estava irreconhecível. A família faz funeral, o Ken vai lá também e os vilões começam a perseguir o Ken - que nem sabe por que está sendo perseguido e não faz nada. Só apanha e revida!
Depois, temos uma nova versão da morte do Din. Que foi pra Coréia e morreu lá, com certidão de óbito e tudo mais. Ou seja, pegaram o Din e largaram o Ken pra trás, o Din morre na coréia com certidão de óbito e tudo mais, e não avisam a família?
E pra completar o furo total, a plástica não tem motivação alguma, é só uma solução porque não se pode morrer na coréia. kkk O verdadeiro Mr. Lue morreu lá e não podia, sabe-se lá por que, aí fizeram toda uma plástica mirabolante que ia ajudar o Din a cuidar do Ken e da família.
Outra coisa que me irritou foi o Ken, que morava num hotel, mas seu quarto era totalmente decorado com fotos dele e do Din, com painéis e tudo mais. Não lembro se ele era dono do hotel, mas mesmo que fosse, que decoração exagerada era essa? Era uma mausoléu.
E, por fim, o final aberto.
Mas não sem antes a notícia de que o Mr. Lue sumiu porque estava sendo acusado de homicídio. Mas vejam bem, se ele não matasse o cara, ele morria. Então foi legítima defesa! Mas não, teve que ficar foragido.
E vai saber se ele não vai fazer uma nova plástica...
Apesar de tantos furos, no geral, eu gostei da história que podia ser muito melhor.
E pela inovação, fugindo da história escolar/faculdade, merece minhas 3 estrelas.