Compartilhe "Chamada de Emergência" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Hive - Estados Unidos da América
Uma jovem (Breslin) é perseguida por um misterioso serial killer, e só pode contar com a ajuda de uma operadora de chamadas de emergência (Berry), que descobre que esta não é a primeira vez que lida com aquele terrível assassino.
deixar uma pessoa acordada com um celular num porta-malas a uma atendente do serviço de emergência que vai sozinha atrás de um criminoso sem estar armada e nem em contato com a polícia - polícia essa que não consegue encontrar o criminoso durante todo o filme, mesmo quando o carro trafega escorrendo tinta com um helicóptero na cola
. A impressão é de que o roteiro exige que todos os personagens ajam de forma inexplicavelmente incompetente para a trama continuar. Só quem consegue ignorar ou não identifica esses absurdos pode se entreter. Meia estrela por ser a menor nota possível, mas merece zero.
Tudo nesse filme insulta a inteligência do espectador. As falhas de roteiro são infinitas, desde
Um drama, terror e thriler fraco, junto das atuações e trama.
Caramba, suspense e tensão do começo ao fim. Claro que tem algumas burrices clichês mas vou passar um pano.
Tem seus bons momentos, mas no fim acabou sendo só mais um suspense mediano. Destaque pra atuação do Michael Eklund que carrrega o filme.
nossa que filme bom, um suspense e tensão do começo ao fim, eu gostei