9 Nov. 2012Duração
Em "Chamado da Natureza", Oswalt interpreta o líder dos escuteiros Randy Stevens, cujas tropas, em número cada vez mais reduzido, e cada vez mais indiferentes, decidem faltar a uma reunião, para poderem frequentar uma festa de pijama que tem como tema a televisão, e cujo anfitrião é o irmão de Randy, Kirk (Knoxville), o seu completo oposto e arqui-inimigo. Quando Randy reúne os rapazes a meio da noite, levando-os a uma viagem desorganizada e não autorizada aos bosques, o caos irá florescer quando Kirk começar a perseguir o grupo, com um par de empregados que carregam consigo dois revólveres (Riggle e O'Neal).
Comédia meio sem graça, consegui rir um pouquinho, tipo a cena em que as crianças pensam que o pai é um fantasma porque mentiram pro filho dele dizendo que ele havia morrido hahaha, e teve outras cenas que deu pra rir um pouco, mas nada de tão engraçado que consiga salvar essa comédia de ser ruim.
Filme água com açúcar, dá té para rir, mas a historia em si é bem idiota em minha opinião.