Chance (2ª Temporada)

Chance (2ª Temporada) (2017)
Chance (Season 2)
4.2

Thriller psicológico provocativo focando em Eldon Chance (Laurie), um neuropsiquiatra de São Francisco, que se vê envolvido em um mundo perigoso de roubo de identidade, corrupção policial e doença mental.

laurentiis
Fernando

Essa 2a temporada muito melhor a q 1a, apesar do 1o episódio q deu a impressão q a direção q iria se seguir, iria ser a de vigilantes, justiceiros, ainda bem q não.
E só vou falar mais uma coisa, a série deveria se chamar: D.
Pq esse Ethan Suplee está carregando essa série nas costas, personagem muito mais forte e decisivo q o Chance, personagem fraco e vacilão.
Até a história de background do D é mais bem elaborada q a do personagem principal.

ckav
Rodrigo da Costa

Muito triste com o cancelamento.
A série é fantástica. A segunda temporada conseguiu ser melhor que a primeira (e podemos dizer que tem um final).
O forte da série com ctz são os personagens muito criativamente construídos!

gabriellaarrais
Gabriella

Essa temporada foi bem melhor do que a anterior!
Chance passou por um upgrade, assim por dizer, se tornou um personagem mais interessante e cativante ^^
Os episódios foram bons e quando chegou na Season Finale, estava feliz por ter assistido.

Chance queria uma chance de se redimir pelo que fez com aquelas pessoas, mesmo que ele tenha parado criminosos, ele ainda achava que tinha feito algo errado, pois justiça com as próprias mãos não é mesmo justiça de verdade.
Fica a dúvida, sei que o Chance pode ajudar muito essas pessoas no México, mas isso significa que ele vai ficar morando lá?!

PS: Sei que a Nic não deveria ter feito isso, mas amei quando ela quebrou o nariz daquela menina com um livro. Foi incrível ;D HAHAHAHAHAHAHAHAHA'

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
22.11.63 All Night (1ª Temporada) Alta Fidelidade (1ª Temporada) Battleground Castle Rock (1ª Temporada)
Hulu | Séries originais
por filmow
Ransom (1ª Temporada) Beyond (1ª Temporada) Sherlock (4ª Temporada) Grimm: Contos de Terror (6ª Temporada) Colony (2ª Temporada)
Séries assistidas em 2017
por carolcm

Elenco de Chance (2ª Temporada)

Clarke Peters 3 18

Clarke Peters