Chaplin

3.5
Dirigido por Cyril Adam
País de origem França 🇫🇷
Classificação indicativa de Chaplin: L - Livre para todos os públicos

Animação de Chaplin produzida pela empresa francesa Method Animation e coproduzido com estúdios na França e na Índia. Desenvolvido em computação gráfica, o desenho traz Carlitos, personagem histórico do artista, em situações engraçadas.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

camilahepplin
Camila Hepplin

Ideia interessante porém curta!

phanie_fb
Stéphanie

Achei a ideia interessante. Mas tem pouco a ver com o Carlitos original. Por exemplo, parece que ele só "fica a fim" e não se sensibiliza de fato com as personagens femininas como acontece nos filmes. Também não tem a mesma irreverência em relação à autoridade. Às vezes, dá a entender que ele é só um retardado mesmo e não uma ingênua e inocente vítima do sistema.

Mas é bom também perceber que os roteiros têm os seus altos e baixos, dependendo do roteirista do episódio.

Um ponto positivo, no entanto, é a trilha sonora. Bem variada, indo de beat box a scratching passando por música indiana, ela é escolhida conforme o enredo e inserida segundo a narrativa, o momento.

leonardoandrade9
Leonardo Andrade

Assisti alguns episódios no Gloob e confesso que não vi nenhuma critica negativa a fazer dessa série. Carlitos em desenho continua o mesmo personagem caricato e carismático de sempre. Uma bom atrativo para as futurasgerações conhecerem um pouco da obra de Chaplin.

danidanir_
Daniela Reis

LIIINDO! amo chaplin desde de sempre, e nunca imaginei um desenho mais lindo que esse... nao deixo de ver sempre que posso...

vinicius_dl
Vinicius_DL

curioso pra conhecer...

10.000 Km Acorrentados A Delicadeza do Amor Água Benta Além da Linha Vermelha
Saem da Netflix em Julho
por filmow
O Escorpião Rei Scooby-Doo 2: Monstros à Solta Congo Força Aérea Um Crocodilo Dundee II
"...NÃO PERDEU NADA..."
por barbam
A Família Addams (1ª Temporada) Caverna do Dragão (1ª Temporada) Os Ursinhos Carinhosos Os Flintstones (1ª Temporada) O  Fantástico Mundo de Bob (1ª Temporada)
Desenhos
por junior3djr
Voar é com os Pássaros O Selvagem Alien: Covenant Jurassic Park: O Parque dos Dinossauros O Mundo Perdido: Jurassic Park
Filmes assistidos em 2018
por deancorso