The amazing Chan and the Chan Clan era um desenho animado produzido pela Hanna-Barbera Productions misturando humor, aventura e investigação, baseado no personagem Charlie Chan, famoso pelos seus filmes nos anos 30.
A série de televisão era centrado na família Chan, cujo pai era um velho e experiente detetive muito famoso e por isso viajava muito ao redor do mundo para resolver muitos casos misteriosos, mas como sua família era muito numerosa, ao total tinha 10 filhos, entre meninos e meninas, o velho Chan sempre os levava com ele, num furgão.
Seus filhos tinham um grupo musical e em cada episódios interpretavam uma música, mas o eles na verdade gostavam era de imitar o pai e toda vez que ele saia para fazer alguma investigação, a garotada também arranjavam um pretexto de participar, mas o que geralmente conseguiam era arrumar uma tremenda de uma confusão. O desvendamento do problema sempre era dado no final do programa pelo velho e experiente pai que aparecia para finalmente explicar e desembrulhar todo o mistério. O espetáculo foi apresentado originalmente nos Estados Unidos, pela rede CBS, em 1972, num total de 15 episódios.
como se por obstante a NAÇÃO DOS COMEDORES DE CACHORRO intitulado china, vulgo assim tivesse quaisquer tipos de atrativos junto aos inuteis anos 30 asiaticos, para fins de que a colonia por seculos da inglaterra despertasse situaçoes de misterios a serem investigados por algun ilustre mortal local de um apenas PANTANO insignifciante repleto de arrozais que NINGUEM se importava caso tivesse sido aniquilado um por um de seus cidadãos com olhos puxados por completo pelo imperialismo japones a contento, alem de DANEM SE opiniões divergdntes, " tal importancia", de forma que somente atraves de tal tentativa SEMI PIFIA diga se passagem por intermedio de cartoon ao estilo estudios hanna barbera ha exatos 54 anos, no sentido de MENTIR ainda que de forma suave em especial para a realidade dos pequeninos ocientais , saliente se potenciais consumidores de desenhos e só, a realidade de um LIXO GEOGRAFICO no inicio do seculo XX, ou seja trazer uma figura expressiva ate certo ponto não possando disto como tal ' CHATO CHAN " digo charlie shan acima, oriundo de um lugar INEXPRESSIVO, PUTZ, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? repito investigar o que ? misterio de que ? quem esta degustando ENTRANHAS DE ESCORPIÃO no café da manha sem " licença de manipulação gastronomica ' da triade MAFIOSA por exemplo ? faça me o favor né ? QUASE FRAQUISSIMO. " Chansisticamente " Uma Estrela e Meia.
Esse desenho marcou minha infância, bons tempos aqueles
Nossa, que saudade !!! Esse desenho era demais !!!
Quem não lembra da numerosa família "Chan".
Muito legal.
amava