Charlie Chan (1972)

Aguardando revisão.

The amazing Chan and the Chan Clan

3.6

The amazing Chan and the Chan Clan era um desenho animado produzido pela Hanna-Barbera Productions misturando humor, aventura e investigação, baseado no personagem Charlie Chan, famoso pelos seus filmes nos anos 30.
A série de televisão era centrado na família Chan, cujo pai era um velho e experiente detetive muito famoso e por isso viajava muito ao redor do mundo para resolver muitos casos misteriosos, mas como sua família era muito numerosa, ao total tinha 10 filhos, entre meninos e meninas, o velho Chan sempre os levava com ele, num furgão.
Seus filhos tinham um grupo musical e em cada episódios interpretavam uma música, mas o eles na verdade gostavam era de imitar o pai e toda vez que ele saia para fazer alguma investigação, a garotada também arranjavam um pretexto de participar, mas o que geralmente conseguiam era arrumar uma tremenda de uma confusão. O desvendamento do problema sempre era dado no final do programa pelo velho e experiente pai que aparecia para finalmente explicar e desembrulhar todo o mistério. O espetáculo foi apresentado originalmente nos Estados Unidos, pela rede CBS, em 1972, num total de 15 episódios.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Charlie Chan

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
Denver: O Dinossauro A Família Addams (1ª Temporada) A Formiga Atômica Charlie Chan As Aventuras de Gulliver
Desenhos
por brujo

Elenco de Charlie Chan

Brian Tochi

(Alan Chan)

Cherylene Lee

(Suzie Chan / Mimi Chan (voz))

Cynthia Adler

Janet Waldo

(Various Characters)

TV Pirata (TV Pirata) 59 4.2

TV Pirata

Os Apuros de Penélope (1ª Temporada) (The Perils of Penelope Pitstop (Season 1)) 24 2.9

Os Apuros de Penélope (1ª Temporada)

A Nossa Turma (The Get Along Gang) 107 3.9

A Nossa Turma

A Pantera Cor de Rosa (The Pink Panther Show) 58 3.8

A Pantera Cor de Rosa

Os Flintstones (1ª Temporada) (The Flintstones (Season 1)) 35 3.8

Os Flintstones (1ª Temporada)

Apertem os Cintos... O Piloto Sumiu (Airplane!) 642 3.6

Apertem os Cintos... O Piloto Sumiu