Chastity Bites

Chastity Bites (2013)
Chastity Bites
2.3
Dirigido por John Knowles

93 minutos Classificação indicativa de Chastity Bites: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No início de 1600, a Condessa Elizabeth Bathory abateu mais de 600 mulheres jovens, acreditando que, se ela se banhasse no sangue de virgens que ela iria ficar jovem e bonita para sempre. Ainda viva hoje, ela encontrou um terreno de caça perfeito para seu 'botox' como educadora de abstinência sexual na América conservadora, e as moças do colégio San Griento estão prestes a ser suas próximas vítimas. Mas será que seu ritual profano, finalmente, ser interrompido por Leah Ratliff, uma blogueira feminista e repórter ambiciosa para o jornal da escola?

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

erick_cartman
Erick Cartman

O filme demonstra desde o inicio que seria uma comédia pastelão e despretensiosa, e entregou o que pretendia... rs Foi legal usarem a história da Elizabeth Bathory como pano de fundo (e pra quem curte seriais killers, e não conhece a história dela super recomendo), mas como a proposta do filme era mais a comédia, meio que a Liz ficou algo bem caricato se comparado com a original, mas até ai não vi nada demais, ficando de acordo com o contexto proposto. Filme com clichês básicos e alguns momentos divertidos...Foi legal ver a Amy Okuda fazendo estilo bitch como em "The Guild" de novo...rs No geral, foi um filminho legalzinho pra passar o tempo. =)

bianolvto
Fabiano Pereira

Divertido até certo ponto. Bom passatempo, tem partes engraçadas, mas é só.

lerosemendes
Eleine Mendes

Deus meu, um super clichê, sempre o mesmo tema. Poderia ter sido melhor, se ao invés de pastelão, tivessem levado as cenas a sério, sem diversão.
Totalmente mal interpretado, pareciam que estavam brincando.

odiariodebrunaj
Bruna Jones

O carinha de Glee nunca falou na primeira temporada inteira da série, aqui no filme, ele mal fala por 5 minutos! HAUAHAUHAU

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Um filme com um tema bem bacana, por se tratar da história da Condessa Elizabeth Bathory já chama a atenção. Realmente a história poderia ter sido bem melhor trabalhada como a Gabriella comentou abaixo, poderiam ter aproveitado melhor de todo o lado sombrio, mas não, o que acabou resultando em diversos furos no roteiro. Acaba ficando só na comédia mesmo, serve como entretenimento numa tarde qualquer e ainda assim, sem esperar nada de muito diferente do que temos visto do gênero.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais