4 Jan. 2016Duração
Canal: tvN • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Hong-Seol é uma estudante trabalhadora, que voltou para a faculdade depois de uma longa pausa. Yoo-Jung é conhecido como Sr. Perfeito. Hong-Seol sente que sua vida deu uma guinada para o pior desde que ela se envolveu com Yoo-Jung.
Baseado na webtoon 'Cheese in the Trap' de Soon Ggi.
Aguentei até o fim por causa da Kim Go Eun porque esse dorama é bem ruim. Era desconfortável ver o casal principal, imagina o resto..
Apesar dos pesares, a ost é maravilhosa e você sai com uma boa reflexão - o ser humano é MUITO complexo.
Achei fraco. Assisti pelo elenco, mas foi difícil terminar todos os episódios, pq além de lento, é chato e tem umas cenas que não tem lógica nenhuma. 20.02.23.
Baek In-ho é a única coisa que salva esse dorama. Vale a pena ver e sofrer somente por ele, o resto é resto. E ele merecia muito mais ainda por cima, é isto.
Eu não consegui gostar desse drama. No começo achei muito envolvente, me envolvi com os personagens, fiquei angustiada com as situações, mas os episódios foram passando e eu só conseguia pensar em qual era o objetivo do roteirista.
O Jong é
um cara frio, manipulador, egocêntrico e com um sério desvio de caráter. Como esse cara pôde ter terminado como vítima? O pai dele é tão manipulador quanto ele, usou os irmãos Baek, destruiu e descartou os dois como se eles não fossem nada.
Eu tentei gostar da Seol, e eu gostei dela por um tempo, shippei errado por um bom tempo, mas ao longo dos episódios era difícil sustentar qualquer sentimento sobre ela.
E parei de shippar ela com o In Ho. Ela ficava justificando as coisas ruins que o Jong fazia, sempre passando a mão na cabeça dele, sempre arranjando desculpas para as coisas erradas - e pesadas - que ele fazia. Foi conivente com ele em muitos momentos e isso me fazia pensar se ela era só inocente ou se no fundo ela também era um pouco como o Jong.
In Ho me surpreendeu bastante, achei que ele seria o vilãozinho do drama, mas no final
foi o único que realmente cresceu. Ele assumiu a responsabilidade dos seus erros e correu atrás para resolvê-los. Isso me mostrou uma maturidade do personagem de tal forma que eu parei de shippá-lo com a Seol, porque ela não merecia ele.
Enfim, o drama traz umas torturas psicológicas bem pesadas e eu fiquei de fato surpresa com isso.
E surpresa por ninguém ter se matado ou matado alguém no processo. E duas das pessoas responsáveis por essas torturas, além de saírem isentas, um deles ainda foi posto como vítima.
Entao, dorama legal, muito bem desenvolvido, os personagens sao bem trabalhados e as tramas bem realistas e interessantes. Gostei muito da Seol mas nao gostei do final dela, Jung por favor achei insuportavel, In Ho dominou a série inteira para mim, até a trama da vida do Jung é apoiada nele, In Ha insuportavel mas teve um final satisfatorio. Achei que protagonizaram o personagem errado, teria ficado otimo, para mim In Ho roubou a série para ele.
gostei da seol por ser uma personagem muito carismatica e sensivel, mas muito compassiva com a situaçao do Jung, pelo perfil dela no inicio ate era aceitavel, mas ela desenvolveu muito e nao precisava ficar aceitando as tramas dele. Acabei shippando o casal errado, todas as cenas dela com o In Ho sao melhores, ele foi injustiçado, e foi muito melhor para ela que o jung, achei que a unica coisa positiva no jung para ela era ele ser romantico e só as vezes ainda... ela podia ter ficado sozinha e independente do amor dele que ficaia melhor eu acho, nao consegui torcer p Jung em momento nenhum
Melhor cena para mim é quando ela e o In Ho correm na chuva.
gostei mas nao curti o final..