Documentário sobre o legendário hotel nova iorquino Chelsea. Chelsea é conhecido principalmente pelo grande número de artistas que viveram lá, incluindo: Patti Smith, Sid Vicous, Nancy Spungen, Arthur C. Clarke, William S. Burroughs, Stanley Kubrick, Jane Fonda, entre outros.
O documentário poderia ter sido melhor explorado, afinal "This is Chelsea Hotel" e eu mal consigo imaginar a quantidade de historias incríveis que aconteceram ali, Mas, por outro lado fez com que eu me sentisse mais próxima do que foi o hotel.
Gostei que o diretor abordou o lado sobrenatural do local, mas ainda assim deixou a desejar. Ainda fico no aguardo por um documentário ou um longa que se aprofunde mais naqueles corredores lendários.
Conhecer esse lugar deve ser sensacional...
alguém tem esse filme com legendas?
Documentário genuíno, ou não, o filme é imperdível para os interessados em figuras influentes na moderna cultura ocidental. Curioso retrato da história de um hotel por onde donos de expressões ímpares passaram criando uma aura de magia demasiadamente grande para qualquer enquadramento.
Pra todos nós sabermos que o Chelsea não é mais o mesmo. Belas pinturas, belas história.