Chicago P.D.: Distrito 21 (7ª Temporada)

Chicago P.D.: Distrito 21 (7ª Temporada) (2019)
Chicago P.D. (Season 7)
4.2
Dirigido por Alex Chapple, Carl Seaton
Data de lançamento 25 Set. 2019 Outras datas
Status Em Breve

25 Set. 2019

842 minutos Classificação indicativa de Chicago P.D.: Distrito 21 (7ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Halstead e Atwater se disfarçam para impedir que armas de nível militar atinjam a rua. Enquanto isso, Voight pede um favor como um último esforço para limpar o nome de Olinsky pelo assassinato de Bingham.

• Série original NBC Studios.

viniciusazambuja
Vinicius

Muito boa temporada.
Teve literalmente de tudo. Agora vamos continuar maratonando as demais temporadas.

nathalyfacanha
Nathaly Façanha

ESSE ÚLTIMO EPISÓDIO ME DEU CALAFRIO NA ESPINHA

flordeazeviche
Flor

Cada temporada que eu termino, eu gosto mais dessa série. Gostei muito da evolução de alguns personagens, já estava na hora. Ansiosa para assistir a próxima!

robertac
Roberta Costa

Achei essa temporada com casos consistentes, puxados mais para o suspense e a emoção; nada muito frio e rotineiro como umas temporadas anteriores, além de abordar assuntos importantíssimos como o racismo, inclusive dentro do departamento policial.

E no chicagopd fandom já fala que a Hailey é a mulher do Halstead. Adorei. Aguardando esse romance ☺️

croonf
Carolina

Será que eu sou mesmo a única pessoa que não suporta a Upton? De fato, reconheço que ela está menos insuportável que na temporada passada, mas continuo achando uma policial ruim. Burgess, por sua vez, INCRÍVEL! Sempre sensata!!!!

E que episódios foram esses de Kevin? Meu Deus, desde a temporada passada, a série debatendo coisas super necessárias como o racismo e a política. Às vezes fiquei com raiva do Kevin por não querer agir mais do jeito Voight de ser, mas é isso né kkkk No fim das contas, ele é sempre pelo certo mesmo.

Elenco de Chicago P.D.: Distrito 21 (7ª Temporada)

Elias Koteas 9 119

Elias Koteas