9 Junho 1994Duração
Vladimiro está na República Dominicana duelando nas rinhas de galo. Em um ponto o galo é roubado e Vladimiro começa imediatamente a olhar ao redor para tê-lo de volta. Ao fazer isso, ele descobre que alguém está criando um parque zoológico cheio de galinhas gigantes.
Como já dito, uma comédia ao estilo Fatal Instinct, Loaded Weapon 1, com muitas situações de filmes de sua época, como era muito comum no início dos anos 90, embora tenhamos muitos exemplos anteriores, como Top Secret! de 1984 e diversos outros. O italiano Chicken Park é um tanto infeliz em todas as referências e da metade em diante se torna bem chato.
Esta paródia italiana de Jurassic Park tem bons momentos e é um absurdo só.
O filme segue a linha de "Corra Que a Polícia Vem Aí" e "Top Gang", parodiando um filme ou franquia principal, mas aproveitando para sacanear outros filmes da época. A sacanagem já começa no avião com um monte de "monstros da Universal" e um clone do Drácula de Gary Oldman entre os passageiros.
Além de Jurassic Park, o filme pega no pé da Família Addams e também sacaneia o Drácula do Coppola, Edward Mãos-de-Tesoura, Dança com Lobos e Rambo entre outros.
Gente, fala um lugar onde é possível achar esse filme?
Vi ele há uns 20 anos... e estou louco pra rever!!!!!!
Quer que eu ligue o rádio?
Merengue!
Onde posso ver? rs