Ghostbusters: Apocalipse de Gelo

Ghostbusters: Apocalipse de Gelo (2024)
Ghostbusters: Frozen Empire
2.7
Dirigido por Gil Kenan
Data de lançamento 22 Março 2024 Outras datas

22 Março 2024

115 minutos Classificação indicativa de Ghostbusters: Apocalipse de Gelo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A família Spengler retorna para onde tudo começou – a icônica estação de bombeiros em Nova York – para se unirem com os caça-fantasmas originais, que desenvolveram um laboratório ultra secreto de pesquisa para levar a caça aos fantasmas a outro nível. Mas quando a descoberta de um artefato antigo libera uma força do mal, os Ghostbusters originais e os novos precisam unir forças para proteger suas casas e salvar o mundo de uma segunda Era do Gelo.

O objetivo do filme é ser galhofa mesmo. A turma leva as coisas a sério demais 🤦🏽‍♂️
A mensagem que o filme quer transmitir é que quando o medo tenta congelar o mundo, a confiança, a amizade e a união são o fogo que devolve a vida.🔥❄️👻

pauloaa
Paulo

Não é do todo ruim mas vira galhofa no final.

E vou te falar, o pessoal não sabe usar musica tema para enaltecer momentos nos filmes? Colocaram a pocaria da música nos créditos, maior desperdício.

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Será que sou eu que estou ficando velho e não consigo mais ter mais paciência para estes filmes, quero acreditar que não. Acho que é o filme mesmo que não tem aquela mesmo impacto.

aanesaless
ane sales

Engraçadinho.

pliniojunior5
Plinio Júnior

Bom passatempo. Vale pela nostalgia da reunião dos atores dos primeiros filmes dos anos 80.

13/12/2025

Elenco de Ghostbusters: Apocalipse de Gelo