25 Jan. 2017Será que políticas corporativas podem transformar uma pessoa ruim em uma pessoa boa? Kim Sung Ryong é um habilidoso contador que trabalha para gangsters. Ele começa a trabalhar numa empresa como gerente com a intenção de desviar dinheiro. Ao debater com a contadora Yoon Ha, o prodígio financeiro Seo Yool e a animada estagiária Hong Ga Eun, Sung Ryong se encontra envolvido nas políticas do escritório. Ele percebe que prefere ir contra a corrupção corporativa e lutar pelos direitos dos empregados no lugar de seu objetivo inicial.
Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 60 min.
Que Dorama bacana de assistir! É engraçado, emotivo e te cativa do começo ao fim. E que bromance mais fofo. Amei demais!
Fui assistir por causa do Seon Ho e não tava com grandes expectativas, mas gente, como me surpreendi!!! Me diverti muito, gostei de quase todos personagens, eles tinham muito carisma. A estagiária/detetive tem meu coração, muito amadinha ela <3
E o bromance entre o Kim Sung Ryong e o Seo Yool é a melhor coisa do dorama, sem dúvidas! <3 (surtei quando descobri que eles ganharam prêmio de melhor casal kkkkk)
Desde o início eu torcia demais para que o Seo Yool e o Park Myung Seok se tornassem pessoas decentes. Fiquei TÃO FELIZZZZ que isso aconteceu! Feliz demais mesmo! Só ficou faltando o meu casal se concretizar. Shippava muito o Seo Yool e a Yoon Ha Kyung, mas fiquei feliz como terminou!
Quase morri quando o Seon Ho apareceu lindo maravilhoso no encontro e no episódio final hahahahaha
Este foi sem duvidas o dorama mais engraçado que assisti, eu ri muito em todos os episódios. Mesmo com 20 episódios, não pareceu tão longo.
Assisti por causa do Nam Goong Min. O erendo é tão cativante que você nem se importa que não tenha romance.
Cada personagem tem seu papel e importancia. Chief Kim tem um jeito peculiar e maluco de irritar as pessoas, quando tudo parece que vai dar errado, ele acha uma saída.
O bromance entre o Chief Kim e Seo Yul foi hilário (os dois ganharam o premio de "melhor casal" Korean Award, hahahaha). Todos estáo muito bem, várias cenas hilárias: tia da limpeza, a moça do café, a detetive disfarçada, os membros da equipe... engraçadissimo como todos imitavam a voz do chairman, e muito engraçadas as cenas de entrada dos advogados da Go & Goo.
A trilha sonora está muito boa, além de ter musicas de outros doramas, tributo e sátira ao mesmo tempo. E as referências hein: Titanic, Matrix, Exterminador, e outros.
Valeu a pena... Quer algo mais leve e divertido, recomendo!
Assisti por causa do Junho e se eu já não fosse fã dele eu teria me tornado uma depois desse drama. Personagens carismáticos e excelentes momentos de humor, demora um pouco pra engrenar e os primeiros episódios são cansativos, mas insisti e valeu muito a pena!
Fazia bastante tempo que eu não assistia um drama tão divertido!
Adorei o fato do elenco principal ser um departamento de contabilidade, super me identifiquei. Só achei meio absurdo os contadores usando aquelas calculadoras comuns, cadê a famosa Hp12C? Kkkk
Ah, com certeza o Kim Sung Ryong e o Seo Yool são o melhor casal desse drama 😂