Compartilhe "Chip: Meu Filho é um Andróide" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Adorável Andróide 3 - Brasil
Not Quite Human III - Estados Unidos da América
O robô Chip, criação de um cientista, é sequestrado por outro cientista, do mal, que pretende decifrar seus segredos para montar um exército de androides.
Outro filme que mais se repetia nas tardes vazias de antigamente.Diverte muito pouco,hoje em dia ainda mais.Envelheceu muito mal.A comédia é fraquíssima e ficção passa longe.Um dos mais esquecíveis da Disney.
Diverte, mas é fraco. Parte do elenco foi pro vinagre e fica difícil não se fazer perguntas óbvias sobre o sumiço dos personagens. A gatinha Robyn Lively (Beck) e a Katie Barberia (Androida Roberta) não estão no filme e não tem explicação da ausência. Fica difícil aguentar a trama assim e essa terceira parte do Chip só seve mesmo pra distrair.
Fraco!
13/01/2023
Assistivel
-24 de Janeiro de 2022
visto hoje para recordar aquela tarde de férias de janeiro na sessão da tarde.