Robôs Assassinos

3.0
Dirigido por Jim Wynorski
Data de lançamento 21 Março 1986 Outras datas

21 Março 1986

Adolescentes que trabalham em um shopping se reunem à noite para fazer uma festa em uma das lojas. Quando o shopping fecha, o novíssimo sistema de segurança é ativado: robôs inteligentes programados para deter ladrões. O problema é que, depois de um mal-funcionamento, eles começam a perseguir e matar os jovens.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

goremaster
Goremaster
1 semana atrás

Robôs Assassinos é uma produção da Concorde do Roger Corman dirigida pelo Jim Wynorski. Mais B impossível ! O filme ainda conta com a ponta do casal Paul Bartel e Mary Wonorov, interpretando eles mesmos na plateia durante uma demonstração dos robôs no início do filme, e do onipresente Dick Miller como faxineiro do shopping. Os efeitos especiais, como o laser que os robôs atiram, são bem mambembes, mas charmosos.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Fedendo a Anos 1980, Chopping Mall traz uma temática que já ouvi falar, mas pouco assisti: "gastar tudo no shopping".

Uma ótima dica trash da década e sem enrolação nenhuma. Muito bom também poder ver o clima do seu tempo, sem apelos nostálgicos forçados.

Recomendação!👍🏻

potsmokingpunk
Paty 🥰🦄

Achei perfeito.. pra proposta do filme, trash que vai direto ao ponto, sem enrolação, mortes mt legais, adorei!!

homemaranha99
Felipe

Uma bizarrice que vai direto ao ponto. É um slasher que sabe que não é grande coisa e te entrega algo divertido e curto.

leonardocavalcante996
Leonardo (cynico)

Envelheceu mal.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13