Filme documentário sobre a vida e carreira do cantor brasileiro Chorão, líder da banda Charlie Brown Jr. A partir de depoimentos sobre sua vida pessoal e profissional e de imagens de arquivo, o filme conta a história de um dos mais importantes astros do rock do Brasil. A partir do início dos anos 90, quando sua banda lançou seu primeiro álbum e chegou às rádios, Chorão viveu duas intensas décadas de sucesso nacional e internacional, repletas de momentos polêmicos, até sua morte prematura, por overdose de drogas, em 2013. O filme explora diferentes facetas ao longo dos anos e tenta refletir: qual é o preço da fama?
Visivelmente feito nas pressas.Chorão merecia algo a altura.Mesmo sendo um projeto menor que deveria,traz muita coisa boa e bons personagens.
>Assistido em 11 de Fevereiro de 2025
o mano ali de trás pode ensinar você
Bom documentário, mas seria ainda melhor se fosse uma série aprofundando mais na vida e carreira do Chorão... algumas coisas passaram muito rápido.
11/08/2024
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Documentário muito bom, direção ótima, adorei os entrevistados (os caras da banda, a Grazon, o filho dele , amigos etc... Fiquei muito feliz que o Champignon estava na entrevista 🥹)
Direção ótima, história muito bem contada, o cara merecia isso e muito mais, Chorão Eterno!
Poderia ter contado mais sobre o filme que ele escreveu (O Magnata, que por sinal é péssimo).
Mas de resto está ótimo, só por ser uma obra Brasileira e ainda sobre o Chorão, já vale a pena!