Chris Isaak: Wicked Game

Chris Isaak: Wicked Game (1989)

Chris Isaak: Wicked Game
4.1
Duração 4 min None

4 minutos Classificação indicativa de Chris Isaak: Wicked Game: L - Livre para todos os públicos

"Wicked Game" é uma canção escrita por Chris Isaak em 1989, para o seu terceiro álbum de estúdio Heart Shaped World, regravada pela banda HIM e Corey Taylor, vocalista das bandas Stone Sour e Slipknot e também pela banda A-ha entre inúmeros artistas. É o segundo single do álbum de estreia da banda HIM lançado a 20 de Novembro de 1997, Greatest Love Songs Vol. 666. Wiked Game foi trilha sonora no seriado Gossip Girl, season 5, com versão de James Vincent Macmorrow, além de ter sido usada como música de trailer no seriado Game of Thrones, em sua 6º temporada.

Moana | Trailer Final Dublado

Listas com o curta

112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Madonna: Like a Prayer Michael Jackson: Thriller Culture Club: Karma Chameleon A-ha: Take on Me Twisted Sister: We're Not Gonna Take It
Mania de Videoclipe 80
por acinefila
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
Ellis Léo Nina! A Navalha do Avô Kassandra
Curtas e shows
por filmow

Elenco de Chris Isaak: Wicked Game

Chris Isaak

Helena Christensen

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: