Chromeskull: Colocadas para Descansar

Chromeskull: Colocadas para Descansar (2009)
Laid To Rest Outros títulos
2.5
Dirigido por Robert Hall
Data de lançamento 18 Março 2009 Outras datas

18 Março 2009

90 minutos Classificação indicativa de Chromeskull: Colocadas para Descansar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Conta uma aterradora história de uma jovem que acorda em um caixão com um terrível ferimento na cabeça e sem lembrar sua identidade. Rapidamente percebe que foi raptada por um doentio assassino em série em uma isolada cidade rural, assim ela tem que sobreviver e ser mais esperta que o assassino que quer terminar o que começou.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Rapaz!!! A cerci, o rapaz da festa do filme o pentelho, e o vocalista do the wonders, e o Bruce willis de cidade del leste , estavam realmente precisando pagar algumas contas, que filme horrendo benzabarbadopedrodelara, tenho que da o braço a torcer pelas mortes gráficas, e a vestimenta do psico da vez..Mas só..

Tem baixo orçamento e tem isso aqui, aja fumacinha e refletor, muitas vezes a impressão que dá e que essa turma nao sai de duas ruas do subúrbio e fica dando voltas no mesmo lugar, decisões que para ser burras precisa ser estupidas primeiro, dialogo que parece de outro filme, atuações beirando o sofrível..a protagonista parece um chuchu, delicenta mas um chuchu..ate para screaming girl precisa de feijão..

Os velhos vicios, do psico esta em todo lugar, radar pega vitima, chance de fugir mas ficam no mesmo lugar...em fim li um comentário, e eu mesmo ja fiz alguns assim, que tem filmes que tem que tirar o cérebro e guardar no criado mudo, mas esse aqui realmente nao foi...a coisa se torna horrendo justamente pq a obra se leva bem a serio..nao consegui levar...

Outra grata surpresa, Richard Lynch, o eterno vilão, acredito em um dos seus últimos filmes...

tobias11
Tobias

Esse slasher me surpreendeu, tem ótimas mortes, boas perseguições do assassino (que por sinal é bem vestido e imponente kkk) contra suas vítimas e um gore muito bem feito!

As atuações são medianas e tem seus clichês, chega a incomodar personagens mais burros que uma porta, mas os efeitos práticos e as matanças que por sinal são bem gráficas acabam compensando, vale a pena conferir.

jacksonarcari
Jackson Arcari

Tem uma péssima direção e atores medianos. Mas tem ótimas mortes e efeitos práticos.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Finalmente assistir! Na época comprei o DVD, más o CD que veio era do segundo, e a capa do 1.

É um bom filme, gostei do gore, achei brutal algumas mortes.

vinnybritto1
Vinny Britto

Um ótimo slasher meio subestimado, mas melhor do que a maioria das tranqueiras que saem todos os anos.
Dá pra ver que é de baixo orçamento, mas bem feito e com um ótimo gore, mortes criativas e bastante gráficas, com certeza vale a conferida.
Já tinha assistido os dois anos atrás, mas agora resolvi revê-los numa dobradinha.
Ainda tem a Lena Headey antes de GoT numa ponta.

27-03-2023 - Revisão

por rodrigo_carvalho1

Elenco de Chromeskull: Colocadas para Descansar

Bobbi Sue Luther 0 9

Bobbi Sue Luther

(The Girl / Princess Gemstone)
Jana Kramer (I) 2 48

Jana Kramer (I)