É um filme com o épico Donnie yen então as cenas de ação são incríveis, uma história que é um misto de violência , vingança e perda que o torna uma trama realmente envolvente.
"Chasing the Dragon" consegue ser épico, ultra violento, implacável, enquanto ao mesmo tempo totalmente racista. Destaque para o elenco, enquanto eles carregam os personagens em sua própria versão. Em uma verdadeira performance carismática, eles conseguem recriar vida e morte de trapos para gângsteres de riquezas que literalmente governaram o submundo de Hong Kong nos anos 60 e 70. Em suma, "Chasing the Dragon" é um potencial com detalhes em peças definidas e cenas de ação.