25 Ago. 2021Duração
Amelia e Jenny sempre estiveram apaixonadas. No entanto, o casamento arranjado de Amelia com David as separou. Jenny estava em desespero até que encontrou Amelia novamente, só para vê-la morrer envenenada. Enquanto David a acusava do crime indescritível, Jenny acredita que David é o verdadeiro assassino. David virou todos os olhares de suspeita para Jenny. Com as coisas complicadas, Jenny será capaz de provar sua inocência?
Emissora: WeTV • Episódios: 12 • Duração: 40 min.
Entregou demais! Teve GL de verdade, suspense, muito drama, discussões sobre a realidade do país e a questão da homofobia, machismo e o sistema prisional. Falou de família e amizades verdadeiras, e romance, é claro. Tenho algumas ressalvas quanto a algumas coisas,
[/spoiler]
não gosto quando mostra o pensamento do personagem ao invés de demonstrar com a interpretação. Houve muitos momentos burros por parte da polícia que foram bem exasperantes e aquele plot twist no final pra mim só vai acrescentar na série se tiver uma continuação, senão fica sendo só pra chocar mesmo.
[spoiler]
Recomento muito, especialmente pras pessoas que como eu, são carentes de tramas GLs decentes.
As atrizes principais são muito lindas, senhor!