Cianeto

Data de lançamento 25 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Indonésia 🇮🇩
Status Em Breve

25 Ago. 2021

480 minutos Classificação indicativa de Cianeto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Amelia e Jenny sempre estiveram apaixonadas. No entanto, o casamento arranjado de Amelia com David as separou. Jenny estava em desespero até que encontrou Amelia novamente, só para vê-la morrer envenenada. Enquanto David a acusava do crime indescritível, Jenny acredita que David é o verdadeiro assassino. David virou todos os olhares de suspeita para Jenny. Com as coisas complicadas, Jenny será capaz de provar sua inocência?

Emissora: WeTV • Episódios: 12 • Duração: 40 min.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

ingridloh
Lola

Entregou demais! Teve GL de verdade, suspense, muito drama, discussões sobre a realidade do país e a questão da homofobia, machismo e o sistema prisional. Falou de família e amizades verdadeiras, e romance, é claro. Tenho algumas ressalvas quanto a algumas coisas,

[/spoiler]
não gosto quando mostra o pensamento do personagem ao invés de demonstrar com a interpretação. Houve muitos momentos burros por parte da polícia que foram bem exasperantes e aquele plot twist no final pra mim só vai acrescentar na série se tiver uma continuação, senão fica sendo só pra chocar mesmo.
[spoiler]

Recomento muito, especialmente pras pessoas que como eu, são carentes de tramas GLs decentes.
As atrizes principais são muito lindas, senhor!

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza A Arte de Sarah Carrie: A Estranha Autopsy