Cidade dos Mortos

1.6
Dirigido por Duane Stinnett
Data de lançamento 1 Maio 2006 Outras datas

1 Maio 2006

82 minutos Classificação indicativa de Cidade dos Mortos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando um meteorito contendo esporos zumbis cai na Terra, os sobreviventes do impacto devem pôr de lado suas diferenças, a fim de defender-se dos mortos-vivos comedores de carne humana neste conto urbano apocalíptico.

Tempestade | Teaser

Tempestade

contadormarcus
marcus christian

LAST RITES, ou " ultimos ritos", definição outrora sim bastante plausivel para aqueles cujo por obstante a partir do momento em que suas existencias homo sapiens chegaram ao final, e por consequencia adentraram do instituto medico legal, passando pelas cerimonias de despedida no interior de uma funeraria ou clinica de taxinopracia, tambem conhecida como " preparação de cadaveres ainda não sepulcros", alem de logico, o mais digamos importante no entanto triste desta sequencia de ações mortuarias, ou seja o envio de carcaças humanas pútredas para debaixo de sete palmos de terra, sem duvida todavia podemos dizer que assim foram os " ultimos ritos " que quaisquer um passará antes de sequer ossos existirem em suas respectivas tumbas cemitericas, quanto mais lembranças de sua pessoa apos a concretização da morte e sepultamentos, contudo a quem interessar ou nao possa, creiam que ha exatos 18 anos, a terra do tio sam nao seguiu esta logica de uma vez mortos, MORTOS PARA SEMPRE nas dependencias geograficas do pais acima supracitado, muito pelo contrario, ou seja vida aos mortos, e morte para aqueles em carater claro e objetivo, pouco ou mesmo nada aguardavam por intermedio deste LIXO DESCARTAVEL roteiristico da setima arte, alem de DANEM SE opiniões divergentes, que o perigo letal viria não do cotidiano comum em trazer tanto beneficios ou maleficios a quaisquer momento, + sim de onde sequer as minhocas o são nocivas, quiçá como deveria comportar se o " alimento" delas, entenda se, os " cadaveres provenientes de" defuntos mortos que ja morreram " não é mesmo ? resumindo senhoras e senhores, uma literal " cidade dos mortos", no entanto pena que a QUALIDADE CINEMATOGRAFICA, aqui ja havia " morrido " muito antes deste ESCREMENTO nada entretenico materializar se, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Cidade dos Mortisticamente " MUITO NOTA 0.0.

ninguemninguem
ROBERTO

TERROR TAKE TO THE STREETS, ou " o terror toma as ruas", no que claro se outrora caso cemiterios e suas " ruas internas " os quais identificam pontos precisos onde localizam se sepulturas, todavia o fossem cidades ou grupamentos geograficos oficiais afins de o serem identificados como no momento molestados por situações mortais ou periculosas a contento, contudo a quem interessar ou nao possa, apesar de " presuntos humanos " em niveis significativos todavia o terem transformado a patria yanke em um antro de carne pútreda aliada a decomposta biologica andante, ao inves de concentrados em seu descanso mortuario eterno, e por consequencia ter trazido junto a tal situação vida aos mortos, e morte aos vivos ha exatos 18 anos, que no entanto alem de DANEM SE opiniões divergentes, ao ver deste o qual no momento vos interpela, no que saliento nao trata se uma democracia opinativa, + sim uma verdade absoluta impositiva, no maximo tamanha POCILGA descartavel oriunda a setima arte o " trouxe " idem um " terror" roteiristico " o qual MATA quaisquer possibilidade de se entreter com o mesmo, se é que porventura ou não me entendem, FAÇA ME O FAVOR. em outras palavras a quem interessar ou nao possa, aqui a diversão cinefila " MORRERÁ " do inicio ao fim, e nao os já mortos intitulados MORTOS VIVOS junto a seus respectivos cerebros, braços, pernas, e demais alvos nutritivos por sob o aspecto de presas canibalisticas homo sapiens, e fim de papo. PUTZ.PESSIMO. " Mortos do Cidadisticamente " MUITO NOTA 0.0.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Algo tão amador que nem sei com o que comparar.A tentativa de empolgar com ação,terror e uma pegada trash totalmente risível.Os personagens passam o tempo todo correndo pra lá e pra cá sem nenhum rumo e não existe nenhuma história convincente.

-26 de Janeiro de 2022

pseudokane3
Wesley PC>

Adentrei a sessão pensando ser um filme péssimo. Ou melhor, tendo certeza: encontrei-o num amontoado de DVDs piratas doado por uma amiga. O escolhi por conta de uma situação de estresse e cri que a sua ruindade elementar seria ideal, no sentido de que não precisaria prestar atenção ao seu mau roteiro. Enganei-me: apesar de, obviamente, ser muito ruim, há aspectos sobremaneira instigantes neste filme. O elenco negro é muito bom e as condições da batalha entre gangues do título original [que substituiu o inadequado 'Last Rites'] é sociologicamente interessante. O mesmo sendo aplicado ao surgimento do âncora telejornalística (ou "homem do tempo", que seja) ameaçado por "transmitir apenas más notícias". Isso lembra algo? Sim... Ao invés de mirar numa infundada comparação romeriana - em relação à qual, o filme seria escorraçado - este roteiro termina servindo como descrição profética da horda bolsonarista, aqui no Brasil (risos). Neste sentido, merece um ou outro pontinho. A imagem final, se dotada de um bom orçamento, seria incrível! Admito: em sua mediocridade quase intencional, o filme surpreendeu-me! (WPC>)

Elenco de Cidade dos Mortos

Christine Conradt 0 7