Acompanhamos cinco dias de um caso misterioso relacionado a Leanne, uma linda mulher com três filhos. Nesses dias cruciais, algumas pessoas desaparecem misteriosamente: primeiro Leanne some, enquanto deixa seus filhos à sua espera no carro. E, depois, os dois filhos partem em busca da mãe e terminam por desaparecer também. Leanne abandonou seus filhos ou toda a família foi raptada? Uma equipe de investigadores é designada para solucionar esse caso misterioso.
"Five Days" é uma minissérie dramática produzida pela BBC em associação com a HBO.
A série foi indicada ao Globo de Ouro de melhor minissérie em 2008.
23/03/2026 - Não via a hora de acabar.
Caramba! Q triste!
O desenrolar da série foi bom, mas na última parte eu esperava um plot bem foda, bem macabro e friamente planejado, mas aí surgiu um cara a gente nem conhecia direito, caiu de paraquedas e foi por aí! Decepção com o final!
Gosto desse gênero de série. Sendo britânica, ainda mais. Mas embora seja boa de um modo geral e tenha um ótimo elenco, atribuo a falha ao roteiro e também à direção que deixam algumas pontas soltas e não conseguem “arredondar” a cena. Uma sensação de inacabado…
Uma minissérie dividida em cinco partes, cada qual retratando diferentes estágios da evolução do desaparecimento de Leanne, “Cinco Dias” sofre justamente com a irregularidade do relato proposto pela roteirista Gwyneth Hughes. No entanto, uma constante pode ser percebida no meio disso tudo: a de que somente a conclusão total de algo repleto de incertezas faz com que se termine a sensação de que toda uma vida está sendo consumida por um fato que ocorreu.