Cinquenta Tons Mais Escuros

Cinquenta Tons Mais Escuros (2017)
Fifty Shades Darker
2.5
Dirigido por James Foley (I)
Data de lançamento 10 Fev. 2017 Outras datas

10 Fev. 2017

118 minutos Classificação indicativa de Cinquenta Tons Mais Escuros: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando um Christian Grey (Jamie Dornan) ferido tenta seduzir uma Ana Steele (Dakota Johnson) cautelosa de volta a sua vida, ela demanda um novo arranjo antes de dar uma nova chance a ele. Conforme os dois começam a construir confiança e encontrar estabilidade, figuras sombrias do passado de Christian começam a assombrar o casal, determinadas a destruir suas esperanças de um futuro juntos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tamires-tamm
Tamires
2 semanas atrás

Gosto mais do primeiro, por ser o início do romance de cristian e Anastácia, mas esse não é ruim não, tem um pouco de suspense e intrigas por conta da sra robbinson, da ex submissa e do chefe obsessivo da Ana.
Sobre cenas de seq so, para mim, sao muito desnecessarias.

buck
Anderson

Uma leve melhora quase imperceptível em relação ao primeiro, não conseguiu ficar bom mas pensando positivo ele não piorou.

Manu/Buck

Netflix

jacksparrowdoagreste
Jack Sparrow do Agreste

Cara, que filme chato, tedioso. Nem o que era para ter emoção conseguiu ter. Como eu não consigo deixar algo para trás, vamos para o terceiro, tomara que seja melhor que os dois anteriores.
16/05/2026

O filme evoluiu em relação ao primeiro e foi menos sacal de assistir mas os diálogos maçantes ainda pesam bastante na no caminhar do filme. As dinâmicas entre os personagens são muito sacais e pouco trabalhadas tanto a dinâmica do Christian com sua mãe dele com Anastácia e isso deixa o filme Sem vida. Mas melhorou bastante em relação ao primeiro por isso que eu subi a nota por um dois vamos esperar o desfecho dessa série de filmes. Quando eu tô vendo aqui pelo plataforma da prime vídeo tem dizendo que é um drama erótico e emocionante drama muito fraco não é nem um pouco emocionante erótico é e sim as cenas de sexo são muito bem feitos.

walissonsamuel
Walisson Samuel

Do nível do anterior, curti.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria