Ciúme à Italiana

Dramma Della Gelosia - Tutti i Particolari in Cronaca
3.9
Dirigido por Ettore Scola
País de origem Itália 🇮🇹

Em uma festa do Partido Comunista, Oreste, um homem de meia-idade, conhece a sedutora florista Adelaide e logo se apaixona. O caso desperta a ira de Antonia, a ciumenta esposa de Oreste, que agride a moça. Quando Adelaide conhece o jovem Nello numa passeata e os dois começam a namorar, é a vez de Oreste desenvolver um violento ciúme. Disposto a conquistar a moça, ele faz de tudo para separar o casal, apelando até para o feitiço de ciganos. Só que nada parece ser suficiente para separá-los.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jales100
Jales

O filme traz alguns momentos divertidos e de grande inventividade quando quebra a chamada quarta parede. A ótima trilha sonora é outro ponto positivo. Ao mesmo tempo achei os personagens muito exagerados e em certo momento a história ficou desinteressante e repetitiva. Valeu ter conhecido, embora pelo que eu já conheço das comédias italianas eu esperava algo melhor.

conradodepacas
Conrado de Pacas

"Em uma festa do Partido Comunista..."

Pow, nem me chamaram. hehehe

alinemarcantonio
Aline

Um deleite ter esses três atores juntos (Marcello Mastroianni, Mônica Vitti e Giancarlo Giannini) em uma Comédia Romântica Dramática Deliciosa!
Grande Filme !!!!

mutantemusica
Fernando

Excelente comédia italiana com um ótimo trio de protagonistas (Marcello Mastroianni, Monica Vitti, Giancarlo Giannini ) e uma trilha sonora maravilhosa.

eliezerluga
Eliezer

Scole demonstrando frescor narrativo e criatividade entrega uma comédia agradável e espirituosa que infelizmente decai em seu trecho final mas nunca deixa de olhar para a realidade sócio-econômica e a decadência moral da Itália da época.

Elenco de Ciúme à Italiana

Angelo Casadei 0 0