ClaireBell (2025)

520 minutos (8h40)

Status:

Em Breve

1 Nov. 2025

520 minutos Classificação indicativa de ClaireBell: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Bell Lalita é presa sob acusação de porte de drogas. Embora não sejam dela, com as provas contra ela, seu advogado diz que ela não tem chance de ganhar o caso se eles lutarem. Sem escolha, ela vai para a prisão com uma sentença de quinze meses.

A vida na prisão não é tão pacífica quanto ela esperava. Ela se torna alvo de um grupo poderoso dentro do local. Até o diretor faz vista grossa às suas ações. Ela não tem outra escolha; sua última esperança de sobrevivência está em Claire Nineteen Scars, uma presidiária presa por um crime grave de quem ninguém ousa se aproximar.

Episódios: 8 • Duração: 65 min.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre ClaireBell

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL

Kemisara Paladesh

Fleabag (2ª Temporada) (Fleabag (Series 2)) 912 4.7

Fleabag (2ª Temporada)

My Mad Fat Diary (2ª Temporada) (My Mad Fat Diary (Series 2)) 323 4.7

My Mad Fat Diary (2ª Temporada)

My Mad Fat Diary (3ª Temporada) (My Mad Fat Diary (Series 3)) 353 4.7

My Mad Fat Diary (3ª Temporada)