Se A Vida Te Der Tangerinas...

Se A Vida Te Der Tangerinas... (2025)
폭싹 속았수다 Outros títulos
4.6
Dirigido por Kim Won Suk
Data de lançamento 7 Março 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

7 Março 2025

960 minutos Classificação indicativa de Se A Vida Te Der Tangerinas...: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ae Soon, que é rebelde, mas fica nervosa toda vez que se rebela. Ela não está bem de vida, mas está sempre brilhando e cheia de positividade. Sonha em ser poetisa, embora não possa frequentar a escola, e é uma personagem ousada que não esconde emoções.

Gwan Shik, um personagem extremamente diligente e quieto. Romance não é uma força para ele, no entanto, e ele não sabe como agir se Ae Soon chorar ou rir, mas ele é um guerreiro silencioso que ama Ae Soon desde o início e dá tudo de si para amá-la.

Emissora: Netflix • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

marcelobrss
Marcelo brasilio
1 mês atrás

A cada episódio, fica ainda melhor. É simplesmente impossível não se emocionar e não se identificar com a história, porque ela retrata a vida como ela realmente é: cheia de desafios, escolhas, perdas, conquistas e aprendizados. É um dorama que faz você sentir cada emoção no coração. Cada detalhe, cada esforço para ser uma pessoa melhor, para correr atrás dos seus sonhos e, principalmente, tudo o que envolve a família, toca de uma forma muito especial
Com toda a certeza, esse dorama conquistou um espaço especial no meu coração e entrou para a lista dos melhores doramas que já assisti.

francielepaula
Franciele

Superestimado!
Gostei, e confesso que chorei horrores, principalmente na parte em que ...

o garotinho morre..

Atuações maravilhosas e história comovente e marcante. Porém, não chega a ser dos melhores, na minha humilde opinião.

laizablima
gamora

Muito dolorido, porém, marcante

naywiira
Nay Wiira

maravilhoso, inesquecível, profundo, mas dolorido demais, nunca mais quero passar pelo sofrimento de ver isso

hsjv2
Sandra

Lindo Dorama, chorei em várias partes. Um dos melhores que já vi. Vale muito a pena.

Doramas
por bvic19
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94

Principais Notícias

Elenco de Se A Vida Te Der Tangerinas...

IU 13 256

IU

(O Ae Sun [Young adult] | Yang Geum Myeong)
Moon So-Ri 0 16

Moon So-Ri

(O Ae Sun [Middle-age])
Park Bo Gum 8 147

Park Bo Gum

(Yang Gwan Sik [Young adult])
Park Hae-Joon 0 7

Park Hae-Joon

(Yang Gwan Sik [Middle-age])
Baek Ji-Won 0 10

Baek Ji-Won