Complementar ao disco Because the Internet, do rapper/ator Childish Gambino/Donald Glover, mostra um dia na vida de um rapper (Gambino), vivendo em uma mansão com seus amigos e intrigado com a presença de uma garota (Abella Anderson) que ninguém ali conhece.
essa obra inteira é tão bem feita. o projeto because the internet é um dos melhores da carreira do reizinho e foi o que me fez fã. perfeito, perfeito
Narrativa circular e envolta em mistério, este filme beneficia-se de uma direção firme e de um roteiro que subverte os clichês de rappers, já que, aqui acompanhamos a trajetória de um artista super bem-sucedido e muitíssimo inteligente, transitando em ambientes elitizados e levando-nos a questionar determinismos musicais de protesto. Não que o Donald Glover não recaia eventualmente numa ou outra obrigação reivindicativa, mas ele expande os seus intentos discursivos, ele se preocupa com o âmbito pessoal e emotivo de quem produz rap também. Curta-metragem deveras poético, muito bom: as raízes de "Atlanta" estão aqui! (WPC>)