"Clara Estrela" é um documentário sobre Clara Nunes, que sintetiza com elegância o caldeirão cultural brasileiro. O filme narra, apenas em primeira pessoa, a trajetória da cantora que conquistou o Brasil e vários países do mundo. Além do minucioso trabalho de pesquisa audiovisual, o filme traz ao público a oportunidade de ouvir os depoimentos de mídia impressa na narração da atriz Dira Paes e a possibilidade de conhecer um pouco mais da personagem que, mesmo passados mais de 30 anos de sua morte, permanece em lugar de destaque na história da música popular brasileira.
A dupla direção aqui é respeitosa demais,respeitosa com tudo aquilo que Clara Nunes viveu. Temos um trabalho de pesquisa impressionante e que enriquece todo o documentário.
Clara é uma das maiores intérpretes desse país e deve ser lembrada sempre e se for lembrada como foi feito aqui o resultado vai ser o melhor possível. É difícil você sair sem se apaixonar por Clara e toda a sua graciosidade. Que mulher autêntica e de brilho forte. Todas as suas canções são memoráveis e moldaram o estilo da música no Brasil. A narração só aumenta ainda mais a qualidade do projeto.
>Maratona Dira Paes - Assistido em 22 de Setembro de 2026
documentário excelente de uma deusa, de uma das maiores cantoras brasileiras.
Que delícia de assistir, aquele filme que não foi feito só para os fãs. A produção consegue te aproximar da artista, da pessoa, do ícone...incrível!! Eu to me sentindo íntimo de Clara. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Maravilhoso! Maravilhoso tanto o trabalho técnico e a direção do documentário quanto o talento e a vida de Clara Nunes. Clara de lutas, de vitórias, de perfeição musical, de beleza e de talento.
Perfeito! Clara Nunes merecia um documentário maravilhoso desse, nossa eterna diva da música brasileira. Recortes incríveis e uma narração esplêndida de Dira Paes sob os registros de Clara.