Class (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
Class (1ª Temporada) (2016)
Class (Season 1)
3.6
Data de lançamento 22 Out. 2016 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

22 Out. 2016

É uma nova fase em Coal Hill e os estudantes estão se preparando para o baile de outono. Mas quando a escola está sob ataque, quatro estudantes precisam então formar uma aliança para derrotá-los.

Charlie, April, Ram e Tanya com o auxilio da professora de física Srta Quill são deixados com uma grande responsabilidade por um alien misterioso conhecido como "O Doutor": Se protejam contra as criaturas de pesadelos que querem nada mais que encontrar um caminho para a Terra e dominá-la.

E essa introdução é apenas o começo...

senhorx
Wesley

O único Spin Off de Doctor Who que é ruim e fracassou na primeira temporada merecidamente, parece mais um Spin Off ruim da série sobrenatural do que doctor who, roteiro ruim, atuações péssimas, personagens desinteressantes, só valeu a pena a participação especial do Peter Capaldi o doutor da época.

edinhoadla
Edinho

Não muito boa, assisti mesmo pelo personagem Charlie Smith e sua história.

letty_oliveira_freitas
Letícia

A série foi mesmo oficialmente cancelada? Eu vi rumores de uma possível volta. Não pode acabar com esse final...

Eu ia adorar ver uma invasão dos Weeping Angels

barbara.s
Barbara

estou bem triste que a serie foi cancelada

jhulha
Jhulha

Os dois primeiros episódios fizeram juz ao esperado, mas logo decairam nos demais capítulos, decepcionante, Sarah Jane era infantil e consegui ser mas empolgante que essa serie.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Doctor Who (1ª Temporada) - Série Clássica Doctor Who (2ª Temporada) - Série Clássica Doctor Who (3ª Temporada) - Série Clássica Doctor Who (4ª Temporada) - Série Clássica Dr. Who e a Guerra dos Daleks
Doctor Who
por acoyshujo

Elenco de Class (1ª Temporada)

Fady Elsayed 0 1

Fady Elsayed

(Ram Singh)
Greg Austin 1 6

Greg Austin

(Charlie Smith)
Katherine Kelly 2 6

Katherine Kelly

(Srta. Quill / Andra'ath)
Sophie Hopkins 0 1

Sophie Hopkins