Clássico, é um trash que visto hoje em dia envelheceu, mas se visto com a mente aberta até pela época que foi feito, diverte mais que a maioria dos trashs daquele e de qualquer período, claro que não pode ser levado a sério, os estereótipos, os absurdos, os exageros, mas era outra época e é divertido, pra mim junto com o vingador tóxico são os maiores clássicos da troma, vale a pena se for fã de trashs principalmente da década de 80.
- 8/10 - Class of 84 encontra com Toxic Avenger - Tromaville, um excelente lugar pra se viver - sacanagem não terem mostrado como os punks eram antes de serem afetados pela radiação - efeitos práticos e muito gore, obrigado troma
Troma sendo troma. Personagens bizarros e efeitos práticos divertidos, num enredo totalmente escrachado que nos arranca risadas por suas maluquices. Não está entre meus preferidos da produtora, mas gostei.
HAhahaha, trasheiro total! Muito carisma dos atores, essa escola é uma desgraça! Se for ver tem mais críticas ao mundo atual que dos anos 80!
- 8/10
- Class of 84 encontra com Toxic Avenger
- Tromaville, um excelente lugar pra se viver
- efeitos práticos e muito gore, obrigado troma
Troma sendo troma.
Não está entre meus preferidos da produtora, mas gostei.
Assistido em 2019, revisto em 2021.