Classe dos Heróis Fracos 2

Classe dos Heróis Fracos 2 (2025)
약한영웅 Class 2 Outros títulos
4.0
Dirigido por You Su Min
Data de lançamento 25 Abril 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

25 Abril 2025

343 minutos Classificação indicativa de Classe dos Heróis Fracos 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma vez que os agressores miram em você, o jogo acaba. A escola é dirigida por tiranos cujo passatempo favorito é atormentar as crianças mais fracas da classe. Mas então Yeon Shi Eun chegou. Este misterioso novo estudante ameaça desmantelar a ordem estabelecida. Ele pode ser pequeno em estatura, mas sua luta calculista e brutal deixa oponentes desavisados ​​deitados no chão implorando por misericórdia. Agora, os valentões mais durões da escola precisam lutar para derrubar esse novo e incomum herói. Baseado no webtoon "약한영웅” de SeoPass.

Emissora: Netflix • Episódios: 8 • Duração: 42 min.

nschmetterling_
나나
1 mês atrás

Humin ❤️❤️❤️

manujsa
Emmanuela Soares

Achei a temporada fraca, bem inferior a primeira. A amizade dos garotos foi muito legal, personagens carismáticos, mas não salvou o roteiro fraco e confuso com pouco desenvolvimento dos protagonistas.

brendakayene
brenda camargos

Eu amei essa temporada!
A forma que Si-eun 'volta para a vida' aos poucos, a abertura para novas amizades... Eu amei os novos amigos, principalmente o Baku. Muuito bom ator, cativante, extrovertido e muda para o drama maravilhosamente bem.

Deram brecha para a terceira temporada, mesmo as pessoas dizendo que não terá...

Enfim, a luta final foi incrível. A estratégia utilizada por Si-eun e Baku foi demais!
"Você ainda está na margem" e "Por isso eu ataquei as pernas" foram demaaais.

O final é simplesmente maravilhooooso e emocionante.
Eu queria muuito uma terceira temporada, dessa vez com a turma toda completa,

incluindo o Su-Ho ;)

ilovemoviess
ILOVEMOVIESS

Amo esse Dorama.

williangabardo
Willian

De longe para mim o melhor personagem é o Park Hu-min. Ele é extrovertido, sensato, carrega uma bagagem gigantesca e mesmo assim segue firme.
Na minha opinião ele é o mais forte de toda a série, e só

perde a batalha final porque acaba hesitando perante as lembranças com seu “amigo”.

Yeon Si-eun conseguir encontrar novos amigos após passar pela tragédia da temporada passada foi muito legal, e o final foi muito gratificante.
Seria muito legal ver esse grupo de amigos juntos com o Ahn Su-ho.
Achei essa temporada um pouco abaixo da primeira, e o arco final do Seong-je sem pé e nem cabeça. Ele

ajuda os amigos do Si-eun, depois trai ele e simplesmente some.

E a história da Associação como um todo eu achei

bem vaga, mas dá para relevar.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins

Elenco de Classe dos Heróis Fracos 2

Bae Na Ra 0 0

Bae Na Ra

(Na Baek Jin / Donald Na)
Choi Min-Young 1 1

Choi Min-Young

(Seo Jun Tae / Eugene Gale)
Lee Jun Young 2 23

Lee Jun Young

(Keum Seong Je / Wolf Keum)
Lee Min Jae 0 0

Lee Min Jae

(Go Hyun Tak / Alex Go)
Park Ji Hoon 3 14

Park Ji Hoon

(Yeon Shi Eun / Gray Yeon)
Ryeoun 0 4

Ryeoun