Compartilhe "Cleveland Smith: Bounty Hunter" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Cleveland Smith (Bruce Campbell) o maior aventureiro de todo o planeta, está fugindo da perseguição implacável dos nativos e do exército alemão, nessa paródia ao melhor estilo Indiana Jones e ao seriado O Elo Perdido.
Wow, muito bom! Satirizando Indiana Jones, Becker, Campbell e Raimi homenageiam mais os seriados das matinês dos anos 50 que o blockbuster de Spielberg e Lucas. Divertido à beça como todos os curtas produzidos por esse grupo de amigos apaixonados por cinema nos anos 80.
Satírico à beça! Viajei grandão ou soltaram um monte de referências: quer à Amazônia, quer ao Lago Ness ou mesmo aos inimigos em certo episódio do 007... ½ estrela adicional pela homenagem ao Groucho Marx.
quando esses se juntam só sai coisa boa haeiohea
Assisti duas vezes seguidas, haha.
Só de ter o Bruce Campbell é diversão garantida.