Lendas da mitologia aborígene se tornam histórias de heroísmo num futuro distópico da Terra, onde os habitantes do mundo dos sonhos, conhecidos como Hairymen, caminham entre os humanos comuns. Quando um jovem aborígene recebe o título de Cleverman, conexão suprema entre o plano onírico e a realidade, ele precisa reecontrar seu irmão afastado para que juntos possam garantir a coexistência pacífica de humanos e hairymen.
Ainda acho que as temporadas são curtas demais, essa série é tão boa, mas 6 episódios não são o suficiente, terminei essa temporada ainda insatisfeita, porque queria mais dessa história, por isso espero que seja renovada para a 3ª Temporada, pois seria muito frustrante acabar assim.
Koen se tornou uma pessoa completamente diferente, não vejo mais o jovem irresponsável e imaturo, ele realmente se tornou um homem, que está fazendo de tudo para ajudar o seu povo.
E o Waruu surtou geral e provou ser pior ainda do que eu imaginava. Ele não consegue segurar o seu ciúme pelo Koen ter sido escolhido, por isso ele quer destruir tudo, para que possa ter controle.
Gostei que a temporada teve esse foco nos Peludos que vivem na floresta, é uma boa civilização, mas isso é exatamente o que as outras pessoas querem fazer com eles, isolá-los, deixá-los longe, escondidos e pra mim isso é errado, eles tem tanto direito quanto qualquer um de viver na cidade ^^