Solange, de 15 anos, mora em uma pequena cidade nos Alpes Franceses. Quando seus pais se divorciam, ela descobre sua feminilidade e tem suas primeiras experiências sexuais.
sem trocadilho, mas juventude é tipo uma obsessão. algo que a gente tenta reviver, romantizar ou simplesmente capturar antes que escape. e aqui não tem freio: é sobre crescer rápido demais, querer sentir tudo de uma vez, mesmo que seja do jeito mais errado possível.
o filme provoca o tempo inteiro. desconfortável, meio invasivo até. não é pra quem se ofende fácil, principalmente porque brinca com essa linha meio estranha entre idade, aparência e comportamento. mas ainda assim, é um filme, só que um que cutuca feridas bem reais.
mostra aquele lado da adolescência que ninguém gosta de admitir: gente se perdendo, caindo em armadilhas e, às vezes, virando o problema na vida dos outros também.