19 Set. 2018Duração
Nos anos 90, um grupo de dançarinos urbanos se reúnem em um isolado internato, localizado no coração de uma floresta, para um importante ensaio. Ao fazerem uma última festa de comemoração, eles notam a atmosfera mudando e percebem que foram drogados quando uma estranha loucura toma de conta deles. Sem saberem o por que ou por quem, os jovens mergulham num turbilhão de paranoia e psicose. Enquanto para uns, parece o paraíso, para outros parece uma descida ao inferno.
Festa estranha, com gente esquisita. Perturbador e desconfortável e demora pra engrenar mas se torna cada vez mais frenético da metade pra frente.
Achei a primeira parte uma canseira só, não via a hora
daquela dança terminar, só veio a ficar mais “interessante” depois que a galera começa a surtar , foi angustiante a bad trip de alguns”
Nao gostei, eu curto muito coisas diferentes, mas nao gostei... filme pesado, tem coisas muito boas do ponto de vista técnico, porém é duro de assistir até ao final, uma experiencia muito muito dificil , das mais desagradáveis que eu já tive no cinema.
Bem produzido e com jogadas de câmeras bem diferentes. Mas se torna agonizante e com muitos gritos. Achei pesado demais.
Quem diria que a maior campanha antidrogas viria de Gaspar Noé? Ahhahahahha que filme insano!!