Clockwork Planet

Data de lançamento 7 Abril 2017 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

7 Abril 2017

A história de Clockwork Planet desenrola-se num mundo que foi destruído e que foi completamente reconstruído com um mecanismo de relógio. Um jovem chamado Naoto Miura encontra inesperadamente uma menina autômato.

O mundo que muda e o que a humanidade não muda. Numa altura em que a realidade e a fantasia estão colidindo, os encontros destes dois fazem as engrenagens do destino se moverem!

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tiagohsantos
Tiago Henrique

Anime muito legal de se assistir, vc compra os personagens seja pela a inteligência dos moleques ou pela própria RyuZu que de longe é a melhor personagem desse negócio, todo o conceito de um mundo movido por engrenagens e algo muito legais e inteligente, no final mesmo achando um pouco fraco o saldo final é bem possitivo.

weslenpedroso
weslen

Esse anime me surpreendeu, achei que ia ser ruim.Mas no final foi bem pior do que eu imaginava. KKKK .Brincadeira gostei do anime foi bem legal..

One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
A-Channel A Escola Destinada Akatsuki no Yona (1ª Temporada) Aki no Kanade Akkun to Kanojo
Animes
por dudaschorn