Clube do Terror (1ª Temporada)

Clube do Terror (1ª Temporada) (2019)
Are You Afraid of the Dark? (Season 1)
3.6
Dirigido por Dean Israelite
Data de lançamento 11 Out. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

11 Out. 2019

132 minutos Classificação indicativa de Clube do Terror (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Revival de três episódios da série clássica, que apresenta uma nova Sociedade da Meia-Noite formada por um grupo de crianças contando uma aterrorizante história e descobrindo, aos poucos, que ela é mais real do que aparenta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yasminlara
Yasmin

Achei bem leve e fofinho. Um bom entretenimento para dias sem muita pretensão.
Recomendo para adolescentes.
Gostei!

jordisonfrancisco
Jordison

Quem se lembra do seriado Clube do Terror, que passou por muitos anos na Rede Record?
Exibida entre 1991 e 1996, a série infantil de terror acompanhava um grupo de adolescentes que se autodenominavam Sociedade Noturna. Eles se reuniam em um local secreto na floresta, ao redor de uma fogueira, para contar histórias assustadoras e eram essas histórias que o público assistia.
A verdade é que Clube do Terror nunca teve a pretensão real de dar medo. Essa não era sua proposta. O seriado sempre seguiu uma linha quase educativa, com alguma mensagem ou aprendizado ao final de cada episódio. Ainda assim, alguns capítulos eram bem legais e até conseguiam gerar uma leve tensão para quem era adolescente na época, nada realmente assustador, mas o suficiente para recordar.
E quem cresceu nos anos 90 guarda um carinho enorme pela série. Ela desperta uma nostalgia gostosa. No meu caso, lembra também a época em que eu e meus amigos nos reuníamos para contar histórias de fantasmas que, supostamente, tinham acontecido com alguém da família ou com nós mesmos. Era antes da internet, antes dos celulares, quando ficávamos até tarde sentados na frente de nossas casas, conversando, rindo e inventando histórias.
Bons tempos e uma lembrança que Clube do Terror sempre acaba trazendo de volta.

blinkmilenio1981
Fabrício R. Veiga

Uma versão repaginada da série clássica de 1990. O Elenco jovem em geral estão bem entrosados, e o clima meio fantasmagórico no estilo teen também tem seus momentos. Por envolver elementos de uma série teen, a série em si foca poucas vezes nos momentos de terror, e foca muito mais na estória, tendo um enredo semelhante a série clássica. Está primeira temporada sem dúvida que foi um belo início, pois conseguiu transmitir toda a emoção, e euforia, que uma boa série teen poderia transmitir aos seus telespectadores.

robertbutchhill
Bobby Hill

Comparado com a série classica, parece mais boba, sem criatividade.. Não é ruim, mas deixa a desejar pra quem assiste pela nostalgia.

borgese4
borgese4

Era legal depois da escola e do almoço de dos deveres feitos era legal assistir o clube do terror, as historias eram assustadoras e interssantes demais!
Sua mãe estava assistindo receitas e você infernizava a sua mãe para poder assistir o clube do terror kkkk!

Elenco de Clube do Terror (1ª Temporada)

Jeremy Ray Taylor 1 21

Jeremy Ray Taylor