Cocksucker Blues

Aguardando revisão.
Cocksucker Blues (1972)
Cocksucker Blues
3.9
Dirigido por Robert Frank (I)

Filmado durante uma turnê americana dos Rolling Stones em 1972, Cocksucker Blues nunca chegou aos cinemas. O documentário dirigido pelo fotógrafo Robert Frank foi banido pela banda inglesa, preocupada com a divulgação de cenas de sexo e drogas. Apesar da vigilância do cantor Mick Jagger, que tem uma vocação stalinista para editar o próprio passado, o filme continuou circulando em cópias piratas. E agora se tornou mais difícil conter sua divulgação: Cocksucker Blues está na internet. (...) No estilo "cinema-verdade", o documentário inclui – entre longas e irrelevantes conversas de camarim – algumas cenas pesadas. Há uma orgia entre roadies e tietes dos Stones, dentro de um avião. O guitarrista Keith Richards aparece doidão, arremessando uma televisão pela janela. E Mick Jagger cheira cocaína na ponta de uma faca. Até o momento, os integrantes dos Rolling Stones – hoje uma banda respeitável, que chega a cobrar módicos 8 milhões de dólares para tocar em casamentos – não se mexeram para retirar o filme da rede. Em entrevistas no passado, Jagger e Richards disseram que as cenas de sexo e drogas eram pura armação. Só não explicaram por que teriam participado de um documentário falseado – que tentariam barrar

guelfifelipe
Felipe

Por favor, se alguém achar a legenda, me responda aqui.

cinema_hell
Tiago Santana

Interessante mais como registro do ápice da fase mais criativa da banda, 1972, do que como documentário em si. Ou seja, mais recomendado para fãs da banda especificamente do que interessados em cinema no geral.

Corrida Contra o Destino Corrida Sem Fim Sem Destino Zabriskie Point Scorpio Rising
Contracultura
por vcca07
Shake, Rattle & Rock! Expresso Bongo Vai Johnny Vai Gimme Shelter Eat the Document
Cinema & Rock and Roll
por biancaaraujo