Codinome Wolverine

Codinome Wolverine (1996)
Code name: Wolverine
2.1
Dirigido por David Jackson (I)
Data de lançamento 3 Dez. 1996 Outras datas

3 Dez. 1996

Apos ter sua mala, que continha equipamentos de mergulho, trocada no aeroporto por uma cheia de cocaína, Gordini (Sabato de "Thrill: Perigo na Montanha Russa") um ex-fuzileiro naval, vê sua vida tornar-se um inferno já que os traficantes na tentativa de recuperar a droga seqüestram sua família.Para salvala Gordini não medira esforços. O elenco ainda conta com Brooks de "O Corvo-A Cidade dos Anjos" e a direção e de Jackson de "Vozes do Alem".

contadormarcus
marcus christian

THEY PICKED THE WRONG MAN, IN THE TIME MAN, TO BETRAY THE WRONG MAN, o que em se tratando de pegar o homem errado, na hora errada, e por consequencia atrair o homem errado, tendo em vista este tratar se muito mais do que mais um reles homo sapiens comuns, de fato diria que tamanhas palavras outrora proferidas junto ao cartaz deste já longiquo longa ha exatos 23 anos demonstrou se bastante pertinente, o que no fim das contas todos nós dispondo ou não de habilidades especiais, que contudo a partir do momento em que aquilo cujo talvez mais apreciamos encontra se sob uma situação de risco, então de cordeiros, podemos sim logico nao ate ao ponto o qual antonio sabato junior conseguiu chegar afins de garantir que seu grupamento familiar continuasse respirando, contudo de " leões" ocultos em meio a selva de pedras urbana ? existem muitos, por isto senhoras e senhores, cuidado para não despertar nenhum de sua calma pecular, ainda que involuntariamente, pois do contrario bem ? PISE, MAS DEPOIS CORRA. fraco. " WOLVERINAMENTE" uma estrela.

felixsoares
Felix

vi no intercine da globo...

thomas_augusto_ervilha_ferreir
Thomás Augusto

esse já passou no fim de noite do sbt

Fraco, não gostei apesar de gostar das interpretações do ator Sabato Jr, esse filme não me agradou.

milenaleao
Milena Leão

Não lembro muito do filme mas sei que asisti muitas vezes na infância... Meu pai tinha na coleção de VHS deles garvados da tv por assinatura! hehhehe Então eu como boa criança puxa saco adorava, mas deve ser bem trashzinho mesmo, hoje meu gosto mudou muito1 =P Adicionei ele no Filmow porque nunca me esqueci do título! Comprovei que ele não era alucinação minha e existia mesmo! hehehe

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
10.000 A.C. 100 Dias antes do comando 11:55 12 Heróis 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
Filmes de Guerra / Militares
por martinsmoreno
Origem Desconhecida Cinzas da Guerra 100 Mulheres Fora de Controle O Pacto dos Lobos
Fim de Noite (SBT) - 2000 a 2008
por diegosrosa