Numa cidade sufocada pelo crime, as famílias da máfia lutam entre si para ganhar o controle dos negócios à gerações. E agora a luta é por lavagem de dinheiro e tráfico de influência em altos escalões da sociedade. Tony Civiano tenta escapar desta guerra sendo um membro de uma família rival tenta fazê-lo vender uma área de sua propriedade. E ele recusa. Isso gera uma série de assassinatos que acaba encurralando Tony entre duas escolhas: a morte certa ou tornar-se informante da justiça. Mas, para ele nenhuma das alternativas parece viável, quando o que ele quer é fazer a justiça com as próprias mãos.
O assunto máfia sempre vai chamar a atenção, principalmente quando retratado no cinema ou filmes direto pra tv. Nada se compara ao Poderoso chefão, mas a expectativa é sempre embasada neste clássico. Mas o que ocorre neste filme, obviamente passa longe disto. O filme é lento, sonolento, a história é fraca, tem tudo pra dar errado, mas vamos lá, falando de máfia... temos que dar uma chance.
Mafioso bonzinho e mafioso malvado, buscam vingança por causa de problemas familiares, este é o resumo, de tão lento que é.
Assistido em: 28.08.2018
Nota: 2 / 5
Na minha opinião, achei o "primo pobre" dos filmes que já assisti sobre a máfia. Grupo composto por amigos de infância que cresceram juntos em uma cidade corrompida pelas drogas e jogatina, aliados ao fato de sua descendência italiana, acabam ingressando na "Familia" local. Inevitavelmente acontece uma guerra com a facção rival na tentativa de controlar todo o movimento de dinheiro da região. Tony Civiano é o único mafioso bonzinho da história e quer, a todo custo "tirar a carteirinha de honesto". Ele tem uma esposa linda e maravilhosa e vive com ela uma lua de mel eterna.Tony é proprietário de um restaurante e vários estacionamentos, mas não quer a proteção de ninguém da Máfia para gerir o negócio. Por conta disso, e por questões de advertência e ajustes, a Máfia assassina seu pai e seu irmão. Há também um comissário de polícia que fica o filme inteiro enchendo o saco dele para que trabalhe como informante. Quer dizer ... deixaram o cara bem nervoso com motivos suficientes para se vingar de tudo e de todos. Clichezão mesmo e previsível demais, é muito chato e só tem um pouco de ação no final porque, no conjunto da obra é uma lenga-lenga só.